博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

关于

  陆新之,商业观察家,财经出版物策划人。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。

   他曾历任三联生活周刊主笔,经济观察报财经主笔,驻华南首席记者以及华南新闻中心主任,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。
    最新策划出版的有郎咸平教授的行业本质系列《你想到的都是错的》和《百姓经济学》。
    联系邮箱:luxinzhi#188.com
(请发邮件时候将#改为@)
本博客作者原创之图片文章,作者保留一切版权。网络转载请注明作者和出处。平面媒体如欲刊用,请给我留言联系获授权后才选取。
 
本博欢迎大家评论和留言探讨,而两类帖子必删除:1,不文明语言以及明显有违公序良俗者;2,广告贴。
因为以前联络渠道比较多,所以这次统一为以下通邮地址:
北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区北区3A-1006室陆新之
邮编:100022