博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  为拓展全球金融业务及加强中国及加拿大两国经贸合作关系,中国工商银行将其控股的加拿大东亚银行,正式更名为中国工商银行(加拿大)有限公司(简称工银加拿大),并于7月6日在多伦多举行完成更名仪式。Jim Flaherty)、中国驻加拿大大使兰立俊、安省旅游及文化厅长长陈国治,以及各级政府要员和金融机构,商会和华人侨界代表等近千人出席了庆典活动. 中国工商银行董事长姜建清表示,加拿大是世界最重要的市场之一,也是全球第九大经济体,目前中国已成为加拿大第二大贸易伙伴、第三大出口市场及第二大进口来源国,两国的贸易额更在2008年就已达345亿2000万元,藉由工银加入加拿大金融市场,将会为客户提供

  中国工商银行(加拿大)有限公司于7月6日晚在多伦多皇家宾馆(Royal Hotel)举办庆典活动,中国工商银行董事长姜建清联同副行长王丽丽及工行(加拿大)首席执行董事毕明强, 加拿大联邦政府财政部长费拉逖(Jim Flaherty)、中国驻加拿大大使兰立俊、安省旅游及文化厅长长陈国治,以及各级政府要员和金融机构,商会和华人侨界代表等近千人出席了庆典活动.

  中国工商银行董事长姜建清表示,加拿大是世界最重要的市场之一,也是全球第九大经济体,目前中国已成为加拿大第二大贸易伙伴、第三大出口市场及第二大进口来源国,两国的贸易额更在2008年就已达345亿2000万元,藉由工银加入加拿大金融市场,将会为客户提供更多元的服务。

  中国工银早在2009年6月4日就与东亚银行达成协议,工银收购东亚银行所持有加拿大东亚银行的70%股份,且在2010年1月28日完成交割。自此,工银加拿大承接了原加拿大东亚银行的客户及业务,原在多伦多及温哥华的6间加拿大东亚银行分行及机构一并纳入工银加拿大旗下。


上一篇: 两百万买史玉柱的三小时该谈什么?
下一篇:周洛华:估值的基础是固执

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论